• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • email-14-256.png
Please reload

一紙不切 ‧ 摺紙藝術展 by Kade Chan

 

 

很多人都誤會了用紙做的手工藝就是摺紙, 其實摺紙藝術是必須要透過「一紙不切」去做出作品, 背後再加上數十小時的設計, 草圖, 試摺稿, 展開圖等等, 缺一不可, 並非隨手拿起紙張去摺這麼簡單 ! 由青年廣場主辦, 「一紙不切 ‧ 摺紙藝術展」將會於10月14-26日, 展出兩位著名香港摺紙藝術家 Kade Chan 及 Jacky Chan 的原創摺紙設計, 以宣揚摺紙藝術, 部份作品更是首次展出, 不容錯過 !

「一紙不切 ‧ 摺紙藝術展」

 


日期 : 14-26 Oct 2015
時間 : 11:00-20:00
地點 : 香港柴灣柴灣道238號青年廣場2樓Y劇場
詳情 : http://www.youthsquare.hk/eng/hot-news/160/

Please reload

Latest Artists

Please reload

We work closely with artists, to bring awesomeness to those who value and seek creativity.

Subscribe to MobArt's mailing list, keep posted on what we are up to!

© 2009-2020 MobArt Gallery Limited