• Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • email-14-256.png
Please reload

Lam Pei – 獨白細語 | 6 June – 19 June, 2015

 

獨白細語 – 林皮突發作品展

這個為期短短兩星期的突發小展,只是心血來潮的展出一些舊作及新作,當中並非全部以蘇飛為主的展覽。展出的作品是我多年來在抽屜中的作品,有些也曾發表,只是看過的人也不是很多@..@

今次想到轉一轉型式,除了畫作,還有一些漫畫故事,希望讓更多人看到我過去默默地做著的創作,其實我對漫畫來表達故事還是情有獨中;而創作於我來說,就是紀錄著我的人生各種感受一樣,不能說出事實,卻把感情都投放到作品內,自己看著看著,有時感慨萬分。為了讓大家也明白我創作的背後的小故事,分享我的心裡事。

有些原作畫已各散東西,有些亦因為太愛,我還是把它們留在我的工作室內,所以,大家有時間,也可到在旁邊的L5-11室繼續參觀。

6月6日至6月19日

地點: JCCAC

Please reload

Latest Artists

Please reload

We work closely with artists, to bring awesomeness to those who value and seek creativity.

Subscribe to MobArt's mailing list, keep posted on what we are up to!

© 2009-2020 MobArt Gallery Limited